• カゴの中を見る
  • 会員登録
  • MYページ
  • TOP

プライバシーポリシー

株式会社アポルテフードファクトリー (以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

個人情報の利用目的について
お客様からの当社へのお問い合わせ・商品購入のご注文などのやりとりのためにお客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。商品の購入の際はご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
個人情報の管理について
当社は個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
個人情報の開示、第三者提供について
当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。但し、法律に基づき開示しなければならない場合はその限りではございません。
免責事項
当社のWebサイトで提供する各種情報の正確性につきましては万全を期しておりますが、不正確な記載や誤植を含む場合があります。各種情報は、予告なしに変更または更新される場合がありますが、これらの変更・更新によるお客様の不都合に関しては、当社はいかなる保証も行ないません。当社のWebサイトからリンクされている他社のWebサイトなどにおける個人情報の取扱い基準や内容については、一切責任を負いません。

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。
株式会社アポルテフードファクトリー  044-712-5871

ご注文ガイド

▼▼▼ ご注文は下記の方法でどうぞ! ▼▼▼

044-712-0022

0120-806-017

ご注文について1種類につき最低5個以上のご注文をお願い致します。
端数の場合はお問い合わせ下さい。
ご注文期限お届け日の1日前の14:00までとなります。
期限を超えてもお受けできる場合がございますので、お電話にてご相談ください。
配達エリア
ご注文最低金額
東京都渋谷区、世田谷区、目黒区、大田区、狛江市、
神奈川県川崎市全域、横浜市港北区、都筑区、鶴見区は12,000円以上、
東京都杉並区、荒川区、江東区、品川区、新宿区、墨田区、台東区、中央区、
千代田区、豊島区、中野区、文京区、港区、
稲城市、小金井市、調布市、府中市、三鷹市、武蔵野市・上記以外の横浜市は15,000円以上、
東京都足立区、板橋区、江戸川区、葛飾区、北区、練馬区、
昭島市、国立市、国分寺市、小平市、立川市、多摩市、西東京市、日野市、町田市
神奈川県綾瀬市、海老名市、高座郡寒川町、座間市、茅ヶ崎市、藤沢市、大和市は20,000円以上、
その他の東京・神奈川・千葉・埼玉の一部は30,000円以上にて承っております。
1種類につき最低5個以上のご注文をお願い致します。
※詳しくはこちらの宅配エリアをご確認ください
配達時間基本的に10:00~20:00の間でのお届けとなります。
それ以外のお届け時間の場合は事前にご確認ください。
ピンポイントでの配達はしておりませんので、予めご承知置きください。
お支払方法・代金引換(現金・クレジットカード)
・請求書発行後振込

※対応クレジットカード: VISA、Master Card、Diners Club International
             
※請求書払は法人・会社・団体様に限らせて頂いております。
ご注文の確認ご注文後、お届け日2日前までに当方より確認のお電話をさせていただきます。
変更・キャンセルお届け日2日前のお昼12:00まで承っております。
期限を過ぎてからのキャンセルの場合は、前日18:00まではご注文金額の50%、それ以降は100%となります。
数量が減る場合もキャンセルの対象となります。
特典・サービスご注文人数様分、お茶(缶185ml)を無料でお付けします!
容器についてすべて使い捨てとなります。
お手数をおかけしますがご注文者さまにて処分をお願い致します。